Esta receta es deliciosa y muy especial en el mes de noviembre...
Ingredientes:
2 elotes tiernos
1/2 litro de agua
Azúcar al gusto
Preparación:
Se desgranan los elotes, si te da trabajo hacerlo puedes cortar con un cuchillo los granos. Se licúan junto un poco de agua y luego se cuela en una cacerola, lo que quedo en el colador se diluye en el resto del agua para aprovechar todo lo que se pueda del elote, se vuelve a colar en la cacerola.
Se endulza al gusto y se pone a fuego medio bajo, se mueve con una palita de madera de preferencia, hasta que se ponga espeso, es importante no dejar de moverlo.
Apagar cuando notemos que empieza a burbujear, cuidar que no hierva porque se corre el riesgo de que se formen grumos.
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Rico
ResponderBorrarQue rico atol
ResponderBorrarQue rico atol
ResponderBorrarRíquisimo, saludos!
BorrarMi abuelita lo dejaba fermentar una noche. Es mi favorito
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