Ya sabiendo como se hace el recado negro ahora haremos el but negro. Esta receta es sencilla:
Ingredientes:
1 kg. de carne molida de cerdo
2 tomates
1 manojo de epazote
6 huevos
Recado negro el necesario
1 kg. de carne molida de cerdo
2 tomates
1 manojo de epazote
6 huevos
Recado negro el necesario
Preparación:
Se revuelve el recado negro con la carne, se pone el punto de sal, se pone a fuego lento y se va revolviendo (aprox. 20 minutos).
Se revuelve el recado negro con la carne, se pone el punto de sal, se pone a fuego lento y se va revolviendo (aprox. 20 minutos).
Se pican los tomates y el epazote y se agregan a la carne y se sigue moviendo, en este momento si notas la carne pálida agregas más recado, se cocina hasta que se seque la carne (aprox. 30 minutos)
Se baten 3 huevos y se agregan poco a poco a la carne sin dejar de mover, una vez cocido el huevo se apaga (aprox. 15 minutos).
Se hierven 3 huevos hasta cocer, se les quita la cáscara y se cortan en gajos o rodajas.
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrar¿se revuelven los huevos?
ResponderBorrarHijole soy yucateco y nunca había hecho de esa forma de hacer el "But negro" o "carne molida negra"
- ¿no habrá algún error?
:(
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
BorrarHola! Puede ser una variación a la receta, está es la que mi familia hace, pero te aseguro que queda riquísimo. Saludos!
BorrarMe podrías pasar tu receta
BorrarMe podrías pasar tu receta
BorrarDe ninguna manera se revuelve huevo en la carne. El chef es yucateco? Yo si
ResponderBorrarClaro error garrafal
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