lunes, 18 de noviembre de 2019

But negro

Ya sabiendo como se hace el recado negro ahora haremos el but negro. Esta receta es sencilla:
Ingredientes:
1 kg. de carne molida de cerdo
2 tomates
1 manojo de epazote
6 huevos
Recado negro el necesario
Preparación:
Se revuelve el recado negro con la carne, se pone el punto de sal, se pone a fuego lento y se va revolviendo (aprox. 20 minutos).
Se pican los tomates y el epazote y se agregan a la carne y se sigue moviendo, en este momento si notas la carne pálida agregas más recado, se cocina hasta que se seque la carne (aprox. 30 minutos)
Se baten 3 huevos y se agregan poco a poco a la carne sin dejar de mover, una vez cocido el huevo se apaga (aprox. 15 minutos).
Se hierven 3 huevos hasta cocer, se les quita la cáscara y se cortan en gajos o rodajas.
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8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. ¿se revuelven los huevos?
    Hijole soy yucateco y nunca había hecho de esa forma de hacer el "But negro" o "carne molida negra"
    - ¿no habrá algún error?
    :(

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    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Hola! Puede ser una variación a la receta, está es la que mi familia hace, pero te aseguro que queda riquísimo. Saludos!

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    3. Me podrías pasar tu receta

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    4. Me podrías pasar tu receta

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  3. De ninguna manera se revuelve huevo en la carne. El chef es yucateco? Yo si

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